返回联盟首页 | 共产党员网

我县举行校企定制培养集中签约仪式

发稿时间:2021-09-26      稿源:

 


  为深入落实“千名人才汇聚黄山”和 “双招双引”工作要求,积极引导普通高等院校、职业院校支持我县企业用工,服务产业经济发展。9月23日下午,县人社局会同县委组织部、县科商经信局在休宁徽匠学校举行“校企定制”培养集中签约仪式。         


  签约仪式上,县人社局对《休宁县企业招工校企定制培养计划》政策做了详细解读,昌辉电器、金视界、奥特斯、展硕、松萝等五家规上企业负责人分别就企业的人才需求、运营状况等做详尽介绍。徽匠学校71名模具、计算机等专业在校生在听取企业宣传后,结合自身情况和需求与企业进行了互动交流,首批40名学生现场与企业签订了企业招工校企定制协议。


  下步,县委组织部、县人社局等部门将与徽匠学校和企业建立常态化对接沟通机制,做好日常跟踪服务工作,压实主体责任,立足长效,促进技能人才在县内实现有序流动、高效配置。(汪浅予)