返回联盟首页 | 共产党员网

省市关工委调研指导“科技点亮未来-青少年科普教育活动走进休宁”筹备工作

发稿时间:2021-09-17      稿源:

 


  9月13日,省关工委常务副主任郎涛、金春忠,市关工委主任叶枝光一行来我县调研指导“科技点亮未来---青少年科普教育活动走进休宁”筹备工作。市科协主席吴学军,县委副书记、统战部部长方巍,县关工委主任王运选等陪同调研。


  调研组一行实地查看新教育学校主会场、流动科技展馆等活动场地情况,听取了我县“科技点亮未来---青少年科普教育活动走进休宁” 方案和目前各项筹备工作进展情况的汇报,就筹备工作中存在的问题进行讨论交流,并提出具体指导意见。调研组对我县各项筹备工作进展情况给予充分肯定,并指出,休宁县委、县政府高度重视,做到早安排、早部署、早谋划,各项筹备工作做得扎实,进展顺利。下一步,要突出重点任务,分清轻重缓急,严格时间节点,有力有序推进各项筹办工作。一要在细节上下足功夫。进一步优化方案,在会场设置、对接协调、活动组织等方面升级加力,使每一项工作都具体到时间节点、到执行人、到每个环节、每个细节,确保无缝对接,确保活动高标准、高质量完成。二要在服务保障上再加力。把疫情防控作为重中之重,严密落实防控措施,提前制定防控预案,配足配齐防疫力量。全面细致做好安保、消防安全等工作,守牢安全底线,确保万无一失。三要在宣传上铆足劲。围绕青少年科普教育活动主题,结合休宁特色,积极整合省市县三级主流媒体资源,集思广益,群策群力构建大宣传工作格局,确保活动提质增效,进一步提升休宁的知名度和美誉度。


  县委组织部、县科协等单位负责人参加考察。(胡来富)