返回联盟首页 | 共产党员网

“举旗帜•送理论”主题宣讲活动走进月潭湖小学

发稿时间:2021-09-16      稿源:

 

DD91F7102220EBBA7A6D0EE64F936F14_副本.jpg


  9月15日上午,全县“举旗帜•送理论”主题宣讲活动走进月潭湖小学。县民办学校行业党委组织民办幼儿园书记、园长与月潭湖小学师生共80多人参加宣讲活动。       


  “不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望。”在月潭湖小学报告厅,县民办学校行业党委副书记、县宣讲团成员方必清同志,分享了自己进行党史学习教育的精神心得体会。从不同广度、深度等多维度,运用通俗易懂、幽默风趣,生动的语言、详实的史料,深刻阐释了习近平在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神。整场宣讲既有历史纵深感,又具现实使命感,激动人心,催人奋进。


  与会人员表示,党史学习教育必须学习领会好习近平在庆祝建党100周年大会上的重要讲话,注重“我为群众办实事”实践活动,聚焦教书育人主业,解决好人民群众“急难愁盼”的问题,全心全意做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人,为建设教育强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


  宣讲会后,县民办学校行业党委还召开了“党史学习教育”民办幼儿园“我为群众办实事”实践活动阶段性工作成果座谈会,并与月潭湖小学幼儿园一起携手开展了“送温暖”主题党日活动。(黄亮发)