返回联盟首页 | 共产党员网

临安体悟实训队:全力做好“跟岗学习第一事”

发稿时间:2021-09-13      稿源:

 

 


  速到岗,快融入。挂职临安生态环境分局的干部报到后第一时间列席参加省环保督察交办件会议。针对青山湖街道某地有人私自倾倒工业垃圾和污泥问题,做到全程现场参与讨论研究处理方案,切实感受各部门迅速执行开展工作的态度,体悟“杭州速度”。


  重学习,深体悟。《浙江省新时代美丽乡村建设指南》,围绕新时代美丽乡村建设各项任务,有针对性地提出简明易懂的技术方法和要求,不仅能为乡村一线干部提供“看图说话”式的指导,更能助力美丽乡村建设管理水平的提升。挂职干部叶俊表示,此次深入学习指南,深刻感受到美丽乡村务必因地制宜,突出特色、彰显个性。


  勇担当,扛重任。由于受台风“灿都”影响,临安各地迅速投入防汛防台风工作。在锦城、玲珑、太湖源、高虹等街道(乡镇)的挂职干部更是义不容辞,充分展示“休宁干劲”,全力投身一线,24小时值班值守,落实落细各项工作措施,切实维护人民群众生命财产安全。(叶俊)